area de prueba
Politica de Privacidad | Noelia Gon
15935
page-template-default,page,page-id-15935,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,side_menu_slide_from_right,overlapping_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Dr. Noelia Gon, informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) 2016/679. Con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web o a la correspondiente aplicación móvil.

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Dr. Noelia Gon, como titular y responsable de la Pagina dominio “noeliagononline.com” con domicilio social en Carrer Sant Francesc 11 , Piso 1, Sitges, BCN (08870), NIE Y5191602X, colegiado en el colegio de medico de barcenos, Matricula 53160, y que está destinada a servicios de Medicina Estética y belleza, en su mayor parte de carácter informativo.

Dr. Noelia Gon, se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

Dr. Noelia Gon, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web o a la correspondiente aplicación móvil, y cumple con la normativa vigente. Ud. consiente que dichos datos, sean tratados por Dr. Noelia Gon, para la gestión de los servicios solicitados o contratados por Ud. a Dr. Noelia Gon, Ud. consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales, siempre y cuando nos marque la casilla destinada al efecto.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a Dr. Noelia Gon, de acuerdo con lo descrito en el Artículo. 28 del Reglamento (UE) 2016/679.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: info@noeliagon.com. Los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en el Artículo. 7 del Reglamento (UE) 2016/679. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

¿Qué derechos como usuario tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Plaza Alonso Martínez 7, 1º Izqda. 28004 Madrid o a la dirección electrónica indicada en el encabezado info@noeliagon.com
En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
  • Derecho a limitar las decisiones individualizadas automatizadas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Dr. Noelia Gon. está tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”.
Si el motivo del contacto con Dr. Noelia Gon, fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 622 098899 , en días laborables, en horario de Lu – Vi 09:00 a 18:00. Dr. Noelia Gon, se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.
Conforme a lo establecido anteriormente, Dr. Noelia Gon no se hará responsable, en supuesto alguno, por cualquier clase de tipo de daño que pudiese ser ocasionado a los usuarios de Internet por la website noeliagononline.com, por las actuaciones contraproducentes que se pudieran producir, descritas en los párrafos anteriores.

Procedencia de sus datos

Los datos que Dr. Noelia Gon trata y maneja han sido obtenidos a través del consentimiento del interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos a travez del sitio web?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Dr. Noelia Gon no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Protección de la información alojada

Dr. Noelia Gon realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Dr. Noelia Gon, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Dr. Noelia Gon.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Dr. Noelia Gon no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Se considerara, la Dr. Noelia Gon, autorizada, en el caso de que el usuario confirme por escrito su direccion para recibir respuesta de Dr. Noelia Gon

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Dr. Noelia Gon sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Dr. Noelia Gon que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.